Tawwa Meriahnya Pesta Rakyat HUT RI ke 73 Tingkat Kelurahan Tamalanrea

Berita

Biringtamakassar.com-“Pemerintah Kelurahan Tamalanrea Kecamatan Tamalanrea Malam Ini Bertempat Di RW 9 Di Laksanakan Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73 Tahun,Minggu 19/8/2018

Malam Resepsi Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73 Tingkat Kelurahan Ini Sebagai Puncak Berbagai Kegiatan Yang Di Gelar Selama Tiga Yang di Ikuti Dari Semua Perwakilan Rw.

Adapun Jenis Lomba Di Laksanakan Sebanyak 10 Kegiatan Dan Keluar Sebagai Juara Umum RW 4 ,Ungkap H.Aminuddin Lurah Tamalanrea.

Sementara Itu PLT Camat Tamalanrea Muhammad.Rheza,Sip.Msi Dalam Arahannya Selamat Kepada RW 4 Yang Berhasil Sebagai Juara Pada Kegiatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73 Tahun Ini.

Dalam kesempatan ini juga di serahkan petugas kebersihan teladan di wilayah kelurahan Tamalanrea antara lain muh.Nasrung,alex,dan jusman

Sementara itu bapak Drs. Daniel Pakambanan,Msi Yang Mewakili Bapak Walikota Makassar Dalam Arahannya Yang Pertama Memohon Maaf Karna Bapak Walikota Makassar Belum Sempat Hadir Bersama Kita Semua Karna Beliau Malam Ini Beliau amenghadiri Acara Penutupan Pestival budaya,lanjut Daniel Pakambanan Perayaan HUT RI ke 73 adalah sebagai wujud syukur kita semua.

Dalam Kegiatan Malam ini juga Terlihat panggung yang megah yang di hiasi berbagai kendaraan antik terlihat mobil Jep,motor.

Turut Hadir Mewakili Bapak Walikota Makassar dalam hal ini Kadis Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana Kota Makassar Bapak Daniel Pakambanan,Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Tamalanrea,Kanit Binmas Iptu Harisa,Babinsa Tamalanrea,para Lurah sekecamatan Tamalanrea,para ketua RT,RW sekecamatan Tamalanrea,tokoh masyarakat.Satgas Kebersihan.(an)

1 thought on “Tawwa Meriahnya Pesta Rakyat HUT RI ke 73 Tingkat Kelurahan Tamalanrea

  1. 青春雖然一去不返,但如果有機會,你又會唔會重新捉緊青春嘅尾巴?CLEVIEL 高濃度透明質酸 就為你打開人生新一頁,令你嘅肌膚重新充滿光澤,回復年輕彈性! 同惱人皺紋等老化現象Says Goodbye!CLEVIEL Prime 功能: 提升 ◆ 結構提升◆ 改善臉部輪廓◆ 新加入無痛配方 最佳適用範圍: ✔前額 ✔太陽穴 ✔顴骨 ✔面頰 ✔虎紋 CLEVIEL Contour+ 最佳適用範圍:✔鼻 ✔下巴 ✔虎紋

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *